Wer kann an den Kursen teilnehmen?
Egal ob Anfänger oder Fitnessfortgeschrittener – mit unserem Konzept stimmen wir die Übungen individuell auf Deinen Leistungsstand ab. Sei dabei und probier es kostenlos aus!

Wann starten die Kurse und ist ein Quereinstieg möglich?
Die Kurstermine erfährst du über diese Seite oder per Mailanfrage an info(at)outdoor-bodyfit.de. Ein Quereinstieg ist nach Absprache möglich.

Wer leitet die Kurse?
Unser Trainerteam besteht aus diplomierten Sportwissenschaftlern und Vollblut-Sportlern, die immer ein offenes Ohr für Dich haben: ob Trainings-, Ernährungs- oder Gesundheitsfragen, sprich Deinen Trainer einfach an.

Was muss ich zu einem Training mitbringen?
Ausreichend zu trinken, den Willen Dein nächstes persönliches Fitnesslevel zu erreichen und Lust auf ein motivierendes Training in positiver Gruppenatmosphäre.

Kann ich outdoor bodyfit testen?
Wir bieten dir die Möglichkeit, an zwei Probeeinheiten teilzunehmen, damit wir uns gegenseitig kennenlernen können. Weitere Infos findest du hier!

Gibt es ein Einstiegsangebot?
Unser Probetraining umfasst mehr als nur eine Einheit, da wir der Meinung sind, es braucht etwas mehr um ein Gefühl zu bekommen. Also komm einfach vorbei. Hier geht es zum Angebot!

Wie kann ich mich anmelden und was kostet ein Kurs?
Komm doch erstmal zum Probetraining: melde dich einfach über info(at)outdoor-bodyfit.de bei uns und vereinbare deine erste Einheit. Du willst danach weitermachen? Hier geht es zur Anmeldung

Gibt es die Möglichkeit eines Rabatts?
Bring-a-friend! Rabatte, Gewinnspiele und Geschenke erwarten dich, wenn du deine Freunde zum Training mitbringst und Sie bei uns einsteigen (Rabattaktion gilt nur für Folgekursbucher).

Wo erhalte ich nähere Infos über Functional Fitness, Functional Training bzw. outdoor bodyfit ?

In unserer Blog-Serie haben wir für Interessierte allgemeine Infos zu Functional Training bzw. outdoor bodyfit aufgearbeitet. Die Blog-Serie findest du hier.

Findet bald ein Kurs in meiner Nähe statt?
Du und einige Deiner Freunde haben Interesse an unserem Angebot? Wir bieten es aber nicht in Deiner Nähe an? Dann kontaktiere uns und wir suchen nach einer Lösung für die Gründung eines Kurses bei dir vor Ort. Schreib uns einfach eine kurze E-Mail an info@outdoor-bodyfit.de.

Kontakt oby

if e.V.
Hendrik

Fon: 0179-9868211