Online-Seminar für Familien

Das Web-Seminar "Corona: Eine Zerreißprobe für die Familien. Was Eltern jetzt mental stark macht" findet am 28. Januar 2021 um 11 Uhr statt.

Workout-Generator der BKK

Spielend leicht Workouts erstellen

Broschüre: Das schwache Herz

Die Deutsche Herzstiftung publizierte 2020 die Broschüre "Das schwache Herz". Diese beinhaltet Wissenswertes über Herzgesundheit und Therapiemöglichkeiten für ein rundum gesundes Herz.

Herzinfarktsrisiko verringern

Mittelmeerkost sorgt für Herzgesundheit

Rückruf: Burley Fahrradkindersitze

Burley informiert über den Rückruf von bestimmten Dash® X FM (Frame Mount, Reclining) und Dash® X (Frame Mount, Reclining) Fahrradkindersitzen, die zwischen Februar 2020 und Juli 2020 ausgeliefert wurden.

Stellenangebote des Landessportbunds Bremen

Der Landessportbund Bremen schreibt zwei Stellen für die Sportjugend Bremen aus.

Stellenangebot bei der Deutschen Sportjugend

Deutsche Sportjugend sucht Referent*in für das Themenfeld Prävention von/ Intervention bei sexualisierter Gewalt im Sport (PSG)

Rahmenbruch möglich: E-Bikes benötigen Rahmenaustausch

Bei Damenmodellen aus der Reihe Sparta RX und Sparta RXS mit einem Herstellungsdatum zwischen November 2012 und Juni 2014 kommt es zu Materialrissen.

Rückruf Silikon-Greifball

Rossmann ruft "Babydream Silikon-Greifball" zurück: Gefahr verschluckbarer Kleinteile

Bewegung ist Herzensangelegenheit

Lange hatte man die Vorstellung, dass Patienten mit Herzerkrankungen oder nach einem Herzinfarkt sich schonen müssten, um das Herz nicht zu überlasten. Richtig ist aber, dass gezielte und wohl dosierte Bewegung bei vielerlei Leiden die Beschwerden lindern kann und gesundheitsfördernd ist. Sie gehört zur Therapie wie die Behandlung mit Medikamenten und eine ausgewogene Ernährung.

info©if-ev.de