Neue Auflage eines Lehrbuchs zum Thema "Dehnen" erschienen

Welche Arten des Dehnen gibt es eigentlich und wie dehne ich mich persönlich am besten? Infos dazu gibt es hier.

Neues Buch mit dem Titel "Diversität im Klassenzimmer" erschienen

Für alle Lehrerinnen und Lehrer kommt hier ein Buchtipp, mit dessen Hilfe Schulunterricht in einer "Schule der Vielfalt" gelingen soll.

Initiative "Kibaz im Kinderzimmer" ins Leben gerufen

Ihr fragt euch, wie Kinder zurzeit ausreichende Bewegungs- und Spielanregungen erhalten? Wir zeigen euch die Angebote der Sportjugend NRW.

Hilfsprogramme nun auch für Sportvereine zugänglich

Vereine, Verbände und selbstständige Übungsleiter und Trainer können von Corona-Rettungsschirm profitieren.

Solidariät mit Sportvereinen

Der Stadtsportbund bittet die Bürger*innen Kölns auch in schwierigen Zeiten hinter den Sportvereinen der Stadt zu stehen.

Warum wir gerade jetzt in Bewegung bleiben sollten

Ein Professor der deutschen Sporthochschule verrät uns Tipps für mehr Bewegung zuhause.

Kinder in Bewegung bringen

Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) informiert darüber, wie eure Kinder auch in Zeiten der Corona-Krise genug Bewegung erhalten.

Kochen mit der ganzen Familie

Für mehr Ideen und Inspiration in der Küche gibt es jetzt tolle Rezepte zum Nachkochen.

Fit bleiben trotz Corona-Krise

Weil der Gang ins Fitnessstudio zur Zeit nicht möglich ist, zeigt euch die Techniker Krankenkasse, wie ihr zuhause und ohne Geräte gesund und fit halten könnt.

Rückrufaktion betrifft Neopren-Anzüge

Wegen erhöhter Krebsgefahr wird eine ganze Charge von Neopren-Anzügen der BECO Beermann GmbH & Co. KG zurückgerufen.

info©if-ev.de