What-if-Sportblog #04 Interview mit Alexander Root vom Naturzeit.Club

Bilder wie duftendes Gras, knuspriges Stockbrot oder Zeit im selbstgebauten Iglu prägten unsere Kindheit. Unsere Kinder möchten die Welt ebenfalls kennenlernen. Der Naturzeit.Club in Kooperation mit if e.V. ermöglicht deinen Kindern Naturerlebnisse in einer Gruppe. Lerne den Gründer des Naturzeit.Clubs Alex kennen - hier im Interview!

What-if-Sportblog #03 Interview mit Hendrik: Outdoor-Bodyfit in Coronazeiten

Wie unser beliebter Sportkurs "Outdoor-Bodyfit" für Erwachsene und Kids online - indoor und outdoor - ermöglicht wird, lest ihr in diesem Interview.

What-if-Sportblog #02 So war´s: Online-Bodyfit mit Hendrik

Matte ausrollen und los geht’s: Spontan stand ich am Freitagmorgen um 9 Uhr im Sportdress auf meiner Sportmatte im Wohnzimmer.

What-if-Sportblog #01 Motivierendes Training trotz Lockdown

Mit Hilfe unserer Online-Kurse holst Du Dir Deine Sportgruppe ins Wohnzimmer. In den Kursen bekommst Du direktes Feedback und Motivation – fast wie in einem Sportkurs vor Corona-Zeiten.